Come produrre

Vediamo ora come può essere lavorata la cagliata, innanzitutto potrai richiederla sia fresca che surgelata. Ovviamente cambia il metodo di preparazione del prodotto che deve essere portato ad una certa temperatura.
A questo punto ci sono due strade possibili: lavorarla a mano oppure utilizzare un macchinario. Il prodotto si presta ad entrambe le soluzioni, sta a te decidere il più adatto. Di certo ti seguiremo e consiglieremo al nostro meglio! Su richiesta inviamo ai clienti i nostri protocolli di lavorazione quindi non ti resta che contattarci.
Anche per quanto riguarda i macchinari di ultima generazione, soprattutto i più compatti, collaboriamo con le maggiori aziende produttrici italiane, potremo consigliarti e iniziarti all’utilizzo.

La cagliata stessa sarà prodotta in modo che possa calzare alle tue necessità.
Grazie!

La Nostra Idea

Proporre al mercato un modo nuovo di produrre la mozzarella, mantenendo...

Leggi altro

La Scheda Tecnica

Clicca sul pulsante per leggere o scaricare la scheda tecnica del prodotto

Clicca quì